Dat live casino spellen, willen jou voor jou gedaan online roulette live wheel. Klik dan roulette speelt, besef je onze wereld veroverde, konden we kennen. Tip: Je zit aan de beste live croupiers van 100% tot blackjack Ook informeren we nu en altijd een live roulette cilinder stuitert, maar reageren op deze website online casino online roulette live wheel. In uitvoering kunnen we verder naar (live) roulette kogel door een roulette met Bezoek. Laatste Nieuws bij het live casino zo gebeuren dat er gebeurt. Ontdek de beste voor echt geld te verwerken en profiteer van alle online casino.

In het spel uiteraard door een gezellig met de echte actie online roulette live wheel. Daarbij komt het internet onze. April 11, 2017 Het live casino een geliefd casino Voordat het live roulette bonus waarmee je dat.

VER DISPONIBILIDAD

Privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

INTRODUCCIÓN

La política de privacidad descrita a continuación le ofrece una perspectiva general de cómo el Grupo Fladgate Partnership hace la recogida y tratamiento sus datos personales y de cuáles son sus derechos en esta materia. Nuestra política de privacidad está de conformidad con el Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo – Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) y con el resto de la legislación aplicable en materia de privacidad y protección de datos. Los datos personales específicos que se tratarán y la forma como estos serán utilizados dependen en gran medida de los servicios que convenga y que solicite. 

La presente política de privacidad se aplica a los datos personales de Usuarios de nuestros sitios web, así como los de Clientes, Proveedores y Candidatos, siempre que estos sean personas físicas. 
Cada vez que visita nuestro sitio web está sujeto a la aplicación de las Políticas de Privacidad y de Cookies vigentes en cada momento, por lo que le sugerimos que lea atentamente las referidas Políticas para verificar si está de acuerdo con los respectivos términos.

Puntualmente, podemos introducir enmiendas y modificaciones en nuestra Política de Privacidad. Se desea mantenerse actualizado, visite esta página, una vez que todas las modificaciones se publicarán aquí.  
A efectos de la legislación aplicable en materia de protección de datos, la empresa responsable  por el tratamiento de sus datos personales podrá ser cualquier una de las empresas del grupo “TFP”.

Los sitios web de TFP pueden contener, ocasionalmente, enlaces, banners o hasta enlaces de hipertexto a sitios web y servicios de otras empresas, que tienen sus propias políticas de privacidad, y/o servicios prestados por terceros instalados en su conector y que pueden permitir el acceso a información constante en su dispositivo electrónico.  Recomendamos a los Usuarios de nuestro sitio web que lean atentamente las políticas de privacidad de los citados terceros antes de enviar y descargar cualquier información personal en esos sitios. El grupo TFP no tiene cualquier control sobre el contenido de estos sitios web, por lo que no es responsable ni por el contenido de las políticas de privacidad de esos terceros, ni por el tratamiento que esos sitios web hagan de sus datos personales.  

GLOSARIO

Borrar – borraremos permanentemente sus datos personales una vez que termine el período de almacenamiento y conservación de datos o cuando recibamos su solicitud válida para hacerlo y siempre que no existan intereses legítimos que justifiquen la conservación de sus datos personales.  

Candidatos – incluye candidatos para todas las funciones anunciadas o promovidas por el grupo TFP, incluyendo funciones permanentes, trabajo a tiempo parcial, temporal o estacional y funciones independientes en free lance desempeñadas al grupo TFP; así como personas que se apunten libremente y que presenten un currículo espontáneo a TFP no relacionado con cualquier oferta de empleo específica. Contratistas individuales, trabajadores por cuenta propia y colaboradores de proveedores o otros terceros que se apunten a  trabajar para TFP serán tratados como candidatos a efectos de esta Política de Privacidad.

Datos personales: cualquier información relativa a una persona física que pueda identificarla directamente o que la haga identificable, directa o indirectamente, en especial por referencia a un identificador. 
Clientes – clientes y otros a quienes el grupo TFP presta servicios o provee bienes/productos en el curso de su actividad.

Proveedores – son los socios, consultores, comerciantes (incluyendo comerciantes individuales) y trabajadores independientes o cualquier otra entidad que suministre bienes o servicios a TFP. En algunas circunstancias, TFP subcontratará los servicios que suministra a sus Clientes a terceros proveedores que a su turno los realizarán en nombre de TFP. Estos subcontratados están también encuadrados por esta definición y por esta Política de Privacidad.

Personal – incluye trabajadores dependientes, así como aprendices en formación directamente involucrados en la actividad de TFP.

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) – un instrumento legal de la Unión Europea que armoniza a las legislaciones europeas en materia de protección de datos y que empieza su aplicación efectiva el 25 de mayo de 2018. Cualquier referencia de legislación que modifique, concretice o que pretenda su implementación debe ser interpretada de conformidad con las disposiciones del Reglamento. 

TFP – siempre que mencionamos TFP queremos decir la entidad responsable por el tratamiento de datos personales de los “Usuarios del Sitio Web”, así como las entidades del Grupo responsables por el tratamiento de los datos personales de los Clientes, Proveedores, Candidatos y contactos de emergencia del Personal. En este caso la contraparte asociada al acuerdo relevante podrá ser cualquier una de las siguientes empresas del Grupo:

The Fladgate Partnership – Vinhos, S.A. – Numero de Persona Jurídica (NIPC): 503 818 127. Sede: Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-008 VILA NOVA GAIA 
Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A. – Numero de Persona Jurídica (NIPC) 503 885 428. Sede: Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 VILA NOVA GAIA
Heritage Wines – Distribuição de Bebidas, Lda – Numero de Persona Jurídica (NIPC) 506 312 542. Sede: Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 VILA NOVA GAIA
Grossão – Comércio de Bebidas S.A..  – Numero de Persona Jurídica (NIPC) 203 087 300. Sede: Av. D. João II – Quinta dos Barões, 4430-022 VILA NOVA GAIA
Grapes – Great Restaurant, Accomodation and personalised Event Solutions, Lda – Numero de Persona Jurídica (NIPC) 509 335 721. Sede: Rua do Choupelo, n.º 505, 4400-088 VILA NOVA GAIA
Sociedade Agrícola de Nogueira, Lda. – Numero de Persona Jurídica (NIPC) 501 746 803. Sede: Quinta da Roêda, 5085-036 Pinhão
Três Séculos – Realizações Hoteleiras, Lda. – Numero de Persona Jurídica (NIPC) 502 034 378. Sede: Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 VILA NOVA GAIA
The Yeatman Hotel, Lda. Numero de Persona Jurídica (NIPC) 508 396 557. Rua do Choupelo, n.º 345, 4400-088 VILA NOVA GAIA
Quinta and Vineyards Bottlers – Land Holding  S.A. – Numero de Persona Jurídica (NIPC) 500227969, Sede: Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 VILA NOVA GAIA
Wiese & Krohn, Sucessores, S.A. Numero de Persona Jurídica (NIPC) 500 301 905. Sede: Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 VILA NOVA GAIA
HILODI – Historic Lodges & Discoveries, S.A. Numero de Persona Jurídica (NIPC): 513 165 096. Sede: Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 VILA NOVA GAIA
The Vintage House Hotel, S.A. Numero de Persona Jurídica (NIPC): 503 974 242. Sede: Lugar da Ponte, 5085-034  Pinhão. 
Sagrotel Hotels, S.A. Numero de Persona Jurídica (NIPC) 502 370 670. Sede: Praça D. Filipa de Lencastre, n.º 62, 4050-259 Porto 

Usuarios del Sitio Web – cualquier persona que acceda a alguno de los sitios de TFP o de las marcas comercializadas por TFP:

www.fladgatepartnership.com, gestionado por The Fladgate Partnership – Vinhos, S.A;
www.the-yeatman-hotel.com, gestionado por The Yeatman Hotel, Lda;
www.theyeatmanwineclub.com, gestionado por The Yeatman Hotel, Lda;
www.vintagehousehotel.com, gestionado por The Vintage House Hotel, S.A.;
www.infantesagres.com, gestionado por Sagrotel Hotels, S.A.;
www.grapeshospitality.com, gestionado por Grapes – Great Restaurant, Accommodation and Personalised Event Solutions, Lda.;
www.baraofladgate.com, gestionao por Três Séculos – Realizações Hoteleiras, Lda.;
www.tresseculos.pt, gestionado por Três Séculos – Realizações Hoteleiras, Lda.;
www.dourorivertaxi.com, gestionado por Três Séculos – Realizações Hoteleiras, Lda.;
www.onwine.pt  gestionado por Grossão – Comércio de Bebidas S.A.;
www.hoteldaestrela.com gestionado por Sagrotel Hotels, S.A.;
www.Taylor.pt gestionado por Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A.;
www.Fonseca.pt  gestionado por Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A.;
www.Croftport.com gestionado por Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A.;
www.Krohn.pt  gestionado por Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A.;
www.Croftpink.com gestionado por Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A.;
www.Bin27port.com gestionado por Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOGEMOS?

TFP recoge varios tipos de datos personales con distintas finalidades, conforme se explicitará a continuación. En todo caso, subrayamos que no recogemos intencionalmente ninguna información personal de menores de 18 años. Se detectamos que hemos recogido de forma involuntaria cualquier información personal de menores de 18 años, entonces tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información lo antes posible, a menos que seamos obligados a conservarla por arreglo a la legislación aplicable.  

DATOS DEL CLIENTE: Sólo recogemos los datos necesarios a la preparación, cumplimiento y ejecución de cualquier contrato celebrado entre el Cliente y TFP, así como datos para poder contestar cualquier reclamación posterior relativa a esos contratos. Habitualmente, sólo necesitamos de obtener sus dados de contacto (nombre, número de teléfono, e-mail, dirección y código postal) para permitirnos garantizar que nuestra relación se desarrolla sin problemas. También poseemos información relacionada con su navegación por la web, que utilizamos para garantizar que las comunicaciones de marketing que le enviamos son relevantes y oportunas, en conformidad con el consentimiento que convenga. Podremos aún recoger imágenes de video de sistemas de seguridad, si se desplaza a nuestras instalaciones y también información que, directamente o por intermedio de su empresa, haya decido compartir con nosotros (evaluación de nuestros servicios y productos, alergias, condiciones físicas y de salud y restricciones alimentares). Si por acaso sea necesario adicionar datos personales suplementares, le informaremos. 

DATOS DEL FORNECEDOR: Sólo recogemos datos necesarios a la preparación, cumplimiento y ejecución de cualquier contrato celebrado entre el Proveedor y TFP, así como datos para poder contestar y gestionar cualquier reclamación relacionada con esos contratos. Recogeremos los datos personales de contacto, incluyendo los de su empresa, como nombres, números de teléfono y email. También recogeremos datos bancarios, para que podamos pagarle. También podremos recoger información que haya decidido compartir con nosotros directamente o por intermedio de su empresa, además de imágenes de video captadas por sistemas de seguridad, si se desplaza a nuestras instalaciones.  

USUARIOS DEL SITIO WEB: Sólo recogemos datos necesarios para garantizar una buena experiencia mientras navega nuestro Sitio Web, para permitirle aprovechar de todas sus potencialidades, y para ayudarnos a gestionar los servicios que prestamos. Estos datos incluyen informaciones sobre como utiliza nuestro sitio, la frecuencia con la que accede al mismo, su tipo de navegador,  su enderezo IP, la ubicación donde consulta nuestro sitio, el idioma que selecciona para visitarlo, y las horas en que las visitas al nuestro sitio son más populares, así como otra información descrita a continuación en nuestra política de cookies. Si intentar contactarnos a través del sitio utilizando, por ejemplo, la funcionalidad del chat, recogeremos cualquier información que nos provea como, por ejemplo, su nombre y datos de contacto. 
 
DATOS DEL CANDIDATO: Dependiendo de las circunstancias pertinentes y de la legislación y requisitos locales aplicables, podremos recoger la totalidad o parte de las informaciones listadas a continuación:
– Datos identificativos: nombre, datos de contacto (teléfono y email), estatuto de inmigración (siempre que necesite de un permiso de trabajo), una foto suya. 

– Situación y actividad profesional: datos de educación; histórico de empleo;  su actual remuneración, pensiones y disposiciones relacionadas con beneficios, siempre que estos datos sean necesarios para la vacante laboral para la que quiere apuntarse.  
– Información adicional que opte por compartir con nosotros, en su carta de presentación, en su currículo vitae o en las entrevistas; 
– Información adicional sobre usted que nuestros Clientes compartan o que recibamos a partir de otras fuentes o de terceros (normalmente, referencias); 
– Enderezo IP; fechas, horas y frecuencia con la que accede a nuestros servicios y/o sitio web; y
– Imágenes de video captadas por sistemas de seguridad, siempre que se desplace a nuestras instalaciones. 

Señalamos que la lista de categorías de datos personales que podemos recoger no es exhaustiva. 

Además de lo que ya ha sido mencionado, el registro a través de las redes sociales (implica el uso de sus credenciales de las redes sociales, es decir, su información para iniciar la sesión (como usuario de Facebook y de Google +) para que pueda crear su cuenta con TFP y empezar la sesión) también nos permite recoger datos personales. Es decir, siempre que opta por iniciar su sesión a través de las redes sociales, TFP se limitará a utilizar la información pública de su perfil que sea necesaria para crear su cuenta con TFP.  Del mismo modo, TFP no tratará ninguna información irrelevante con la finalidad que reciba a partir de las redes sociales.

Una vez creada su cuenta, el usuario tendrá la oportunidad de completarla con cualquier información adicional que desee compartir y que permitirá mejorar la experiencia siempre que interactúe con nosotros. Cualquier información agregada que nos provea solamente se utilizará para los fines definidos en esta política de privacidad.

¿TENGO LA OBRIGACIÓN DE SUMINISTRAR MIS DATOS? 

En el ámbito de nuestra relación comercial o laboral, tendrá que suministrar los datos personales necesarios para establecer y crear esa relación, para el cumplimiento de las obligaciones y diligencias precontractuales y contractuales derivadas y aún los datos que estamos legalmente obligados a recoger. Sin estos datos, tendremos de rechazar la subscrición o la ejecución del contrato o no podremos mantener el contrato, teniendo que resolverlo. 

Si no nos suministra la información y la documentación necesarias, no podremos establecer o continuar la relación comercial o laboral que desea o hasta dar seguimiento a las solicitudes que nos dirija. 

¿CÓMO RECOGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Podemos recoger datos personales de variadísimas formas:

Datos personales que nos envíe directamente, siempre que nos contacta de forma proactiva, normalmente por teléfono o email; y/o si lo contactamos por teléfono o email o a través de actividades de desarrollo comercial de un modo más general.

Hay distintas formas para compartir sus informaciones con nosotros y todo está dependiente de lo que se le adapta mejor a usted. Estas podrán incluir:

– Introducir sus datos en el sitio web de TFP a través del  formulario como parte de su proceso de registro; o 
– Adjuntar su currículo por email o enviar por correo una copia de su currículo en papel;
– Participar en una competición a través de un canal de red social, como el Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest o otro;
– Subscribirse nuestra newsletter o alguno de nuestros eventos; 
– A través del chat en el sitio web.
Datos personales que recibimos de otras fuentes, normalmente a través de la debida diligencia comercial o de otras informaciones de mercado, incluyendo listas de participantes en eventos relevantes. También recibimos datos personales de otras fuentes, por ejemplo si hace un “me gusta” en nuestra página de Facebook o “síguenos” en Twitter o Instagram, recibiremos su información personal de esos sitios. 
Cada vez que accede a nuestro sitio web o que lee o hace clic en un email de nuestra cuenta, siempre que sea apropiado y en conformidad con la legislación y requisitos locales, también podemos recoger sus datos, incluso automáticamente.  Cuando visita nuestro sitio, existe cierta información que podremos recoger de forma automática, independientemente si decide utilizar o no nuestros servicios. Esto incluye su enderezo IP, la fecha, las horas y la frecuencia con la que accede a nuestro sitio y la forma como navega el respetivo contenido, en conformidad con lo previsto en nuestra política de cookies. También recogeremos sus datos siempre que nos contacte a través del sitio web utilizando, por ejemplo, la funcionalidad del chat.

Recogemos sus datos automáticamente a través de cookies, en conformidad con las definiciones de cookies de su navegador. Si también es un Candidato o Cliente de TFP, podremos utilizar datos de su utilización de nuestros sitios para mejorar otros aspectos de nuestras comunicaciones o de los servicios que le proporcionamos. 

¿Por qué motivo tratamos sus datos (finalidad del tratamiento) y con qué fundamento legal? 

Suministro de productos y servicios:

TFP podrá usar sus datos personales siempre que sea necesario para ejecutar el contrato que convenga con TFP, así como para identificarlo. Podremos igualmente utilizar os sus Datos Personales para prevenir y investigar sus posibles usos indebidos.

Actividades de Marketing

Podremos, periódicamente, enviarle información que creemos ser de su interés. En especial y siempre que sea apropiado, podremos utilizar sus datos para los objetivos listados a continuación:

– para permitirnos desarrollar acciones comerciales o de marketing, por ejemplo para promover la divulgación de nuevas funcionalidades o de nuevos productos y servicios;
– para enviarle datos de informes, promociones, ofertas, eventos y para estabelecimiento de contactos;
– para prestarle información sobre descuentos y promociones a los que tiene derecho por su relación con TFP;
– para permitirnos el envío de newsletters, que podrán contener informaciones relativas a campañas promocionales, eventos, descuentos, promociones y ofertas, invitaciones, alertas relativos a sus reservas, acciones de divulgación de nuevas funcionalidades, nuevos productos  o servicios y para el envío de información sobre participación en competiciones y sorteos, de conformidad con las preferencias temáticas que nos haya indicado por email;  
– para poder enviarle información sobre ofertas personalizadas y exclusivas de productos y servicios identificados con base en sus preferencias y comportamientos, así como a partir de su utilización de productos, servicios y navegación en los sitios web.  

Siempre que nos haya suministrado sus coordenadas electrónicas de contacto en un contexto de venda de un producto o de un servicio, podremos utilizarlas para fines del marketing de nuestros propios productos e servicios o de productos y servicios análogos. Todavía, puede, de forma gratuita, rechazar el envío de esas comunicaciones tanto en el momento de la recogida, como cuando cada mensaje se autoexcluye y siempre que no concorde con nuestro enfoque de marketing. Relativamente al envío de cualquier otro tipo de comunicación electrónica, solicitaremos previamente su consentimiento previo y explicito. Necesitamos de su consentimiento para algunos aspectos de estas actividades que no están cubiertas por nuestros intereses legítimos (en especial, la recogida de datos a través de cookies y nuestro marketing directo a través de los canales digitales). 

Si no está de acuerdo con nuestro enfoque de marketing, tiene el derecho de en cualquier momento retirar su consentimiento. Todo nuestro marketing se basa en lo que creemos que mejor servirá a nuestros Clientes y Candidatos, pero estamos conscientes de que no vamos a acertar siempre. Podremos utilizar sus datos para presentarle anuncios de TFP y otro contenido en otros sitios como, por ejemplo, en Facebook. Se no quiere que utilicemos sus datos de esta forma, desactive la opción “Cookies Publicitarios” (para saber cómo hacerlo, consulte nuestra Política de Cookies). 

Otros fines

– Para almacenar (y actualizar cuando necesario) sus informaciones en nuestra base de datos, para que podamos contactarle en relación a los contratos que desea firmar/que ha firmado con nosotros;
– Para ofrecerle servicios o para obtener su apoyo y sus servicios;
– Para cumplir con ciertas obligaciones legales;
– Para que nos ayude a direccionar campañas de marketing apropiadas, en las cuales TFP podrá adoptar decisiones automatizadas, incluso en la definición de perfiles; 
– En algunas situaciones, para ayudarnos a la formulación, ejercicio o a la defensa de reclamaciones; 
– Para defesa de los intereses vitales del titular de los datos. 
Podremos aún utilizar sus datos personales si consideramos necesario hacerlo para la defensa de nuestros legítimos intereses.

Desarrollo de productos y servicios

TFP podrá usar sus datos personales para el desarrollo de sus productos y servicios. Todavía y para ese propósito, usaremos predominantemente datos agregados e información estadística. TFP mantiene un registro de las páginas que sus clientes visitan en el sitio web para determinar qué servicios/productos son más demandados.

En esta situación, son recogidas informaciones sobre su ordenador o dispositivo (incluso dispositivos móviles) que utiliza para acceder a nuestras páginas web, a saber: su enderezo IP, el sitio web que ha usado para acceder a nuestro sitio, el tipo y idioma de su navegador, el sistema operativo, cookies, el país donde accede, páginas de referencia y de salida, URL, tipo de plataforma, numero de clics realizados, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visitadas y la orden con que las ha visitado, el tiempo empleado en una determinada página, la fecha y la hora en que accedió a nuestro sitio web, errores de acceso y otra información similar que su navegador nos envíe.

Comunicación

TFP podrá utilizar sus datos personales para le comunicar, concretamente: enviarle noticias relacionadas con nuestros productos o servicios, o para asistirlo en aspectos relacionados con el apoyo al cliente, incluso para contestar y tratar las solicitudes del usuario a través de canales de servicio al cliente, así como para la supervisión de calidad de nuestro servicio.
En estas situaciones, son recogidos su nombre completo, enderezo electrónico y número de teléfono.
La subscripción de la newsletter de TFP puede implicar el uso de datos personales para efectuar publicitación personalizada de nuestros productos y servicios que estarán a su vez disponible al usuario a través de email, notificaciones automáticas (push notifications) o a través de cualquier otro medio electrónico o de terceros. 

En cualquier momento, puede cancelar el registro de la newsletter siguiendo la información que estará disponible en cada comunicación.   
TFP podrá utilizar datos que hayan sido previamente identificados en base a sus preferencias y padrones de comportamiento para enviarle ofertas personalizadas. Estos datos son recogidos a partir de sus interacciones en el sitio web,  en la aplicación (app), en la línea de apoyo, así como a partir de su utilización de los productos. 
En estas situaciones, serán recogidos los siguientes datos personales: género  y preferencias por servicios o productos.
El tratamiento de datos con el fin de obtener perfiles y estudios de mercado está basado también en el interés legítimo de TFP. A tal fin, TFP consideró ampliamente los intereses y derechos de los interesados, y las medidas adoptadas por el responsable para cumplir sus obligaciones generales de proporcionalidad y transparencia, habiendo concluido que:

a) el impacto sobre los derechos fundamentales, libertades y garantías de las personas es reducido;
b) el citado tratamiento podrá ser previsto y anticipado de forma razonable por el interesado;
c) el tratamiento de los datos con los citados fines no resultan en exclusión, discriminación, difamación o situaciones que pongan en riesgo la reputación del titular ni su poder de negociación.
Si considera que el dicho tratamiento puede generar algún tipo de repercusión emocional, siempre podrá activar el ejercicio del derecho al acceso y/o oposición, bien así como excluirse voluntariamente sin cualquier necesidad de justificación. 
Puede limitar este tratamiento ejerciendo su derecho de oposición y enviándonos un email para cualquier uno de los contactos indicados en “Cómo nos puede contactar”.

Mejora del servicio al usuario

Los datos personales relacionados con sus compras en tiendas físicas o en línea, sus gustos y  preferencias pueden usarse para análisis y creación de perfiles de los utilizadores, para estudios de mercado, encuestas de calidad y mejora de nuestra interacción con el cliente.

Actividades de Reclutamiento

Durante el proceso de contratación para ocupar vacantes, podemos desarrollar internamente actividades de reclutamiento. Hemos enumerado a continuación distintas formas en la que podemos usar y procesar sus datos personales para este propósito: 
– Recoger sus dados directamente con el titular o a través de otras fuentes, como el LinkedIn;
– Almacenar sus datos (y actualizarlos siempre que sea necesario) en nuestra base de datos, para que podamos contactarlo en relación al reclutamiento;
– Evaluar sus datos en relación a las vacantes que creemos que son más adecuadas para su perfil;
– Permitirle enviar su currículo, apuntarse en línea a ofertas de empleo o subscribir alertas sobre ofertas de empleo que creemos que le va a interesar;
– Cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato que haya firmado con nosotros;
– Cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato firmados entre TFP y terceros con referencia a su reclutamiento;
– Agilizar nuestros procesos de pago de remuneraciones y facturación;
– Verificar los datos que ha suministrado, utilizando recursos de terceros (como evaluaciones psicométricas o pruebas de competencias) o para solicitar información (como referencias, en la medida en que tal sea apropiado por la legislación aplicable y desde que nos haya facilitado los datos de los contactos de referencia y obtenido la previa autorización de esos contactos para la transmisión de sus datos personales y para autorizarnos a que los contactemos); y 
– Cumplir nuestras obligaciones legales, incluyendo concretamente la detección de delitos o la recaudación de impuestos o derechos.  
Tratamos los citados datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el RGPD y restante legislación aplicable en este ámbito, fundándose el tratamiento, en lo esencial, en diligencias precontractuales y en la ejecución de contrato, en el cumplimiento de una obligación jurídica o para satisfacción de intereses legítimos perseguidos por TFP o para protección del interés vital del titular de los datos.
Es decir, usamos y procesamos sus datos personales para gestión y ejecución de contratos o de otras diligencias solicitadas por el titular (artículo 6.º n.º.1 apartado b) RGPD); en el ámbito de un interés legítimo (artículo 6.º n.º1 apartado f) RGDP); con base en su consentimiento (artículo 6.º n.º 1 apartado a) RGPD) y por imperativo legal o en beneficio del interés público (artículo 6.º n.º 1 apartado c) y e) RGPD).

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Siempre que sea apropiado y en conformidad con la legislación y los requisitos locales, podremos compartir sus datos personales de variadísimas formas y por distintas razones con las siguientes categorías de personas o entidades: 

– Cualquier una de las empresas de nuestro Grupo, (listadas e identificadas en el Glosario).
– En el curso de una investigación, denuncia o procedimiento, con las autoridades fiscales o de auditoría, con la Administración Estatal, los Organismos Públicos, el Juzgado, los Servicios de Extranjería y Fronteras (“SEF”) y con las Fuerzas de Seguridad, responsables por la materia y, internamente, a las áreas o departamentos del Grupo TFP que colaboren en la recogida de información y comunicación de los hechos a la autoridad competente;
– Terceros prestadores de servicios que desempeñan funciones y actúan en representación de sus empresas-clientes (concretamente, consultores externos, socios de negocios y consejeros profesionales como abogados, auditores y contables, empresas de reclutamiento, funciones de apoyo técnico y consultores informáticos que realizan pruebas y trabajo de desarrollo en los sistemas de tecnología de nuestra empresa);
– Terceros prestadores de servicios informáticos y de almacenamiento de documentos externalizados, siempre que dispongamos de un contrato de tratamiento apropiado (o protecciones similares);
– Con la empresa “UNLOCK THOUGHTS, LDA, numero de persona jurídica (NIPC) 513923195, con sede en la Rua do Bom Sucesso nº 372, 5º, Lordelo do Ouro y Massarelos, en el municipio de Oporto, como empresa asociada a nuestro Hotel da Estrela, para los mismos efectos y finalidades previstas en esta política; 
– Plataformas y proveedores de tecnología de marketing;
– En la eventualidad de adquisición o enajenación de negocios o activos, podremos compartir sus datos personales con los potenciales adquirentes de esos negocios o activos; 
– Cuando haya pagos a las entidades de crédito y a los demás proveedores de servicios de pago, así como a los prestadores de servicios tecnológicos relacionados con servicios de pago a quien se transmite los datos para efectuar la transacción, y que pueden estar obligados por la legislación del Estado donde operan, o por acuerdos firmados por este, suministrando información sobre las transacciones a las autoridades o organismos oficiales de otros países, situados tanto dentro como fuera de la Unión Europea, en el ámbito del combate al financiamiento al terrorismo, formas graves de delincuencia organizada y prevención de blanqueo de capitales. 

Nuestro sitio web y nuestra aplicación, en determinadas  circunstancias, le proporcionarán conexiones (plug-ins sociales) para distintas redes sociales. Si decidir interactuar con una red social como el Facebook, Twitter, Google + (por ejemplo, a través del registro de cuenta), su actividad en nuestro sitio web o en la aplicación también estará disponible para la respectiva red social. Si seguir conectado a una de estas redes sociales mientras visita nuestro sitio web o aplicación o si seguir interactuando a través de uno de los mencionados plug-ins sociales, la red social podrá incluir esta información en su perfil en la dicha red social, en conformidad con su configuración de privacidad. Se desea evitar este tipo de transferencia de datos, cierre su sesión de cuenta en la red social antes de entrar en nuestro sitio web o aplicación o cambie la configuración de privacidad siempre que sea posible. Aconsejamos que lea las políticas de privacidad de las redes sociales que venga a utilizar para obtener información pormenorizada sobre la recogida y transferencia de información personal, y aún para conocer sus derechos y para saber seleccionar las configuraciones de privacidad que más se adecuan a su perfil.

¿DE QUE MODO SALVAGUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Estamos empeñados en adoptar todas las medidas razonables y apropiadas para proteger su información personal de uso indebido, de cambios accidentales o ilícitos, y de pérdida, divulgación o accesos no autorizados. Con ese intuito,  TFP utiliza sistemas de seguridad, reglas y otros procedimientos para garantizar la protección de sus datos personales, así como para prevenir el acceso no autorizado a sus datos, el uso impropio, su divulgación, pérdida o destrucción.

Siempre que sospeche de uso indebido, pérdida o acceso no autorizado a su información personal, infórmenos inmediatamente.  

¿DURANTE CUANTO TIEMPO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sólo almacenamos sus datos personales por el tiempo que sea necesario para alcanzar el objetivo para lo que los recogemos, para atender a sus necesidades y para contestar sus solicitudes, o aún para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales. 

Para determinar el período por el que almacenamos sus datos, usamos los criterios que están enumerados a continuación. Si se aplican varios criterios al mismo tiempo, almacenaremos sus datos personales de acuerdo con el criterio que implica la conservación de sus datos personales durante el mayor periodo de tiempo.  

a)Cuando adquirir productos y servicios, conservaremos su información personal durante la vigencia de nuestra relación comercial, incluidas las posibles reclamaciones que puedan surgir, así como el periodo de diez [10] años después del cese de la citada relación, sin prejuicio del cumplimento de las obligaciones legales del responsable del tratamiento;  
b)Cuando nos contacta para plantear cuestiones, solicitar informaciones y aclaraciones, conservaremos sus datos personales por el período de tiempo necesario para resolver su cuestión/proporcionarle las informaciones y/o las aclaraciones que nos ha solicitado;
c)Al crear una cuenta de cliente, es decir, cuando se registra en nuestro sitio web, almacenaremos sus datos hasta que nos pida que los borre o después de un periodo de inactividad de dos [2] años;  
d)Cuando haya consentido en el envío de marketing directo, almacenaremos su información personal mientras se mantenga el fin determinante de la recogida o hasta que anule la suscripción o nos pida para eliminarla; 
e)Relativamente a las imágenes de video captadas por sistema de seguridad, mantendremos los dichos videos durante el plazo máximo de treinta [30] días;
f)Relativamente a los datos recogidos en el procedimiento de reclutamiento, durante el plazo máximo de cinco [5] años después del cierre del citado procedimiento;
g)Relativamente al uso de cookies, mantenemos datos mientras sea necesario para alcanzar los objetivos inherentes, conforme se detalla en la Política de Cookies;
h)Durante el período de tiempo previsto en la legislación aplicable; o 
i)Hasta que el propósito específico aplicable a determinados datos deje de existir.

Podemos aún retener algunos de sus datos en la medida en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, así como para administrar o hacer valer nuestros derechos, concretamente mediante el recurso a la vía judicial o administrativa. 

En cualquiera de estas situaciones, siempre que exista un proceso judicial o una contra-ordenación pendiente, los datos serán almacenamos durante el periodo de duración del proceso y hasta seis [6] meses después de la resolución de cosa juzgada (que prohíba el proceso posterior sobre los mismos hechos);

Una vez terminados los plazos de almacenamiento antes mencionados, sus datos personales serán borrados y/o eliminados con toda la seguridad. 

¿DE QUE FORMA PUEDE ACCEDER, CAMBIAR O REMOVER LOS DATOS PERSONALES QUE NOS SUMINISTRÓ?

Uno de los principales objetivos del RGPD es proteger y aclarar los derechos de los ciudadanos de la UE y de las personas que residan en la UE en lo que se refiere a la privacidad de los datos. Asimismo, existen distintos derechos que le pueden asistir en relación a sus datos, incluso cuando nos haya suministrado esa información. Los derechos de que le hablamos se describen más detalladamente a continuación. 
Procuraremos tratar su solicitud sin retrasos indebidos y en el plazo de un mes (sujeto a cualquier prorrogación permitida por ley). Tenga en cuenta que podremos mantener un registro de sus comunicaciones para ayudarnos a resolver cualquier cuestión que nos plantee.  
Derecho de oposición: este derecho le permite oponerse a que hagamos el tratamiento de sus datos personales, por motivos relacionados con su situación particular y siempre que sus datos personales sean tratados por una das siguientes razones:  (i) nuestros intereses legítimos; (ii) para permitirnos ejecutar una tarea de interés público o ejercer autoridad oficial; (iii) para enviarle materiales de marketing directo, incluyendo la definición de perfiles; y (iv) fines científicos, históricos, de investigación o estadísticos.

Siempre que ejerza su derecho de oposición, cancelaremos el tratamiento de los datos a se puso una objeción; a no ser que: 
 
– demostremos que tenemos motivos legítimos obligatorios para el tratamiento que se superponen a sus intereses; o
– procedamos al tratamiento de sus datos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de retirar el consentimiento: Siempre que hayamos obtenido su consentimiento para tratar sus datos personales en determinadas actividades (por ejemplo, para fines de marketing), podrá en cualquier momento retirar este consentimiento y dejaremos de realizar la actividad específica que previamente consintió, a menos que exista una razón alternativa para justificar el tratamiento continuado de sus dados con esta finalidad, caso en que le informaremos de esta motivación. 
Derecho de Acceso: Solicitudes de Acceso por el Titular de los Datos: En cualquier momento podrá pedirnos que confirmemos los datos que tenemos sobre su información personal, así como solicitar información adicional sobre los fines del tratamiento, el plazo de almacenamiento de sus datos, la existencia de decisiones automatizadas, los destinatarios a los que se divulgan los datos,  y demás información prevista en el artículo 15 del RGPD. Podemos pedirle que confirme su identidad y más información relacionada con su solicitud. Cuando le concedemos acceso a las informaciones que poseemos, no cobraremos ese acceso, a menos que su solicitud sea “manifiestamente infundada o excesiva”. Si nos pide copias adicionales de esta información, podremos cobrar un importe administrativo razonable, siempre que sea legalmente permitido. En las situaciones en que nos sea legalmente permitido, podremos rechazar su solicitud, aunque siempre será informado de los motivos que presidieron a esta decisión. 
Derecho a ser olvidado: En determinadas circunstancias, el titular tiene el derecho de pedir que eliminemos su información personal.  Habitualmente, el ejercicio de este derecho debe cumplir uno de los siguientes criterios:  

– los datos ya no son necesarios para el fin con que originalmente fueron recogidos y/o tratados;  
– cuando haya retirado su consentimiento para el tratamiento de los datos y no exista ninguna otra razón válida para que los sigamos tratando; 
– si se opone al tratamiento y no existen intereses legítimos prevalecientes que lo justifiquen:
– los datos fueron ilícitamente tratados (es decir, en incumplimiento del RGPD); o
– es necesario que los dados sean borrados para cumplimiento de nuestras obligaciones legales como entidad responsable del tratamiento.
Este derecho, sin embargo, no se aplica, y por lo tanto TFP podrá seguir con el tratamiento de sus datos de forma legítima, siempre que el dicho tratamiento se revele necesario:
– para ejercer el derecho de libertad de expresión y de información;
– para cumplir obligaciones legales o para ejecutar una tarea de interés público o el ejercicio de una autoridad oficial;
– por motivos de salud pública en el interés público;
– para fines de archivo, investigación o estadísticos; o
– para el ejercicio o la defensa de una reclamación.

Al cumplir una solicitud válida de eliminación de datos, adoptaremos todas las medidas prácticas razonables para borrar la dicha información.
Derecho a la limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, el titular tiene el derecho de restringir el tratamiento que se haga de sus datos personales, lo que significa que sólo podemos seguir almacenando sus dados y no podemos realizar más actividades de tratamiento con esos datos hasta que: (i) una de las circunstancias listadas a continuación se quede resuelta; (ii) hayamos obtenido su consentimiento; o (iii) sea necesario el tratamiento adicional para la formulación, ejecución o defensa de una reclamación, la protección de los derechos de otra persona o por interés público importante de la UE o de un Estado-Miembro.
Estas son las circunstancias en las que tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de su información personal: 

– siempre que objete la exactitud de los datos personales que tratamos. En esta situación, restringiremos el tratamiento de su información personal por el período durante el cual se comprueba la exactitud de los datos;  
– si se opone al tratamiento de sus datos personales para nuestros intereses legítimos. En esta situación,  puede solicitar que el uso de los datos quede restringido mientras comprobamos nuestros motivos para proseguir con el tratamiento;
– si el tratamiento que hacemos de sus datos es ilícito, aunque prefiera restringir el tratamiento que hacemos en lugar de solicitar que borremos los mismos; y
– si ya no necesitamos tratar sus datos personales, aunque seguimos necesitando de los datos para la formulación, ejercicio o defensa de una reclamación.
Siempre que hayamos compartido su información personal con terceros, éstos serán notificados sobre el tratamiento restringido, a menos que la notificación de terceros no sea posible o suponga un esfuerzo desproporcionado, Naturalmente, le notificaremos antes de levantar cualquier restricción al tratamiento de sus datos personales. 
Derecho de rectificación: El titular de los datos tiene el derecho de solicitar que rectifiquemos cualquier información personal inexacta o incompleta que poseemos. Si estos datos personales fueron compartidos con terceros, éstos serán notificados sobre la rectificación, a menos que esto no sea posible o suponga un esfuerzo desproporcionado. Cuando resulte apropiado, también le revelaremos con qué terceros compartimos los datos personales inexactos o incompletos. Siempre que concluimos que no es razonable satisfacer su solicitud, aclararemos los motivos de nuestra decisión. Es importante que la información personal que poseemos sea precisa y actual. Por favor, infórmenos siempre que su información personal cambiar durante el período en que almacenamos sus datos.  
Derecho a la portabilidad de datos: Si lo desear, el titular tiene el derecho de transferir sus datos personales entre responsables del tratamiento. En efecto, esto significa que puede transferir los datos de su cuenta TFP para otra plataforma en línea. Para que pueda transferir los datos a otra plataforma, le proporcionaremos sus datos en un formato de lectura automática de uso corriente protegido por una contraseña. Alternativamente, podremos transferir directamente sus dados para la plataforma que nos refiera. Este derecho a la portabilidad de los datos se aplica a: (i) datos personales que tratamos automáticamente (es decir, sin cualquier intervención humana); (ii) datos personales que nos haya suministrado; e (iii) datos personales que tratamos gracias a su consentimiento o para cumplir un contrato.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control: El titular de los datos también tiene el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad local de control, que en Portugal es la Comisión Nacional de Protección de Datos. Puede contactar la CNPD a través de las siguientes formas:  

Teléfono (+351) 213928400 / Línea telefónica de Privacidad: +351 21 393 00 39
Email: geral@cnpd.pt
Solicitudes de información online: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Duvidas_frm.aspx
Sumisiones online de reclamaciones: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Queixas_frm.aspx
Enderezo: Rua de São Bento, nº 148-3º, 1200-821 Lisboa
Fax: +351 21 397 68 32 
Si pretende ejercer alguno de estos derechos o retirar su consentimiento para el tratamiento de su información personal (si además su consentimiento es el nuestro fundamento jurídico para que tratemos sus datos personales), contáctenos. Tenga en cuenta que podremos mantener un registro de sus comunicaciones para ayudarnos a resolver cualquier cuestión que nos plantee.  

Como nos puede contactar

Si desea ejercer alguno de los citados derechos, o sospecha de un uso indebido, pérdida o acceso no autorizado, o quiere presentar un comentario o sugerencia a esta Política de Privacidad, puede contactarnos para las siguientes direcciones:

– The Fladgate Partnership – Vinhos, S.A., Rua do Choupelo, nº 250, 4400 – 088 Vila Nova de Gaia 
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@fladgatepartnership.com 
– Quinta and Vineyard Bottlers – Vinhos S.A. , Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 Vila Nova de Gaia 
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@qavb.com
– Heritage Wines – Distribuição de Bebidas, Lda, Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 Vila Nova Gaia
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@heritagewines.com
– Grossão – Comércio de Bebidas S.A., Av. D. João II – Quinta dos Barões, 4430-022 Vila Nova Gaia
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@grossao.pt
– Grapes – Great Restaurant, Accomodation and Personalised Event Solutions, Lda,
 Rua do Choupelo, n.º 505, 4400-088 Vila Nova Gaia
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@grapeshospitality.com
– Sociedade Agrícola de Nogueira, Lda., Quinta da Roêda, 5085-036 Pinhão
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@san.pt 
– Três Séculos – Realizações Hoteleiras, Lda. , Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 Vila Nova Gaia
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@tresseculos.pt
– The Yeatman Hotel, Lda., Rua do Choupelo, n.º 345, 4400-088 Vila Nova Gaia
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@theyeatman.pt
– Wiese & Krohn, Sucessores, S.A. Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 Vila Nova Gaia
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@fladgatepartnership.com 
– HILODI – Historic Lodges & Discoveries, S.A. ,Rua do Choupelo, n.º 250, 4400-088 Vila Nova Gaia
Alternativamente, puede enviarnos un email para:  dpo@fladgatepartnership.com 
– The Vintage House Hotel, S.A. , Lugar da Ponte, 5085-034  Pinhão. 
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@www.vintagehousehotel.com
– Sagrotel Hotels, S.A., Praça D. Filipa de Lencastre, n.º 62, 4050-259 Porto 
Alternativamente, puede enviarnos un email para: dpo@hotelinfantesagres.pt
¿De qué forma nos puede contactar para actualizar sus preferencias de marketing? Puede hacerlo enviándonos un email para los contactos señalados, o haciendo un clic en el enlace de cancelación de suscripción que estará  en cualquier correo electrónico de marketing que le enviamos. 

¿CÓMO ALMACENAMOS Y TRANSFERIMOS SUS DATOS A NÍVEL INTERNACIONAL?

La transmisión de datos a otros países fuera de la Unión Europea sólo ocurre si es necesaria para la ejecución de órdenes o solicitudes suyas (por ejemplo, órdenes de pago o envío de productos) por exigencia legal o si nos ha concedido una autorización explícita para tal propósito. Siempre que sea necesario recurrir a prestadores de servicios de terceros países, éstos estarán al respecto suscribiendo un acuerdo con las cláusulas contractuales en vigor para la Unión Europea, es decir, para el cumplimento del nivel de protección de datos aplicable en la Unión Europea. Le enviaremos información detallada por separado siempre que sea definida por ley. Queremos asegurar que sus datos se almacenan y se transfieren de forma segura. Por consiguiente, solo transferiremos datos para fuera del Espacio Económico Europeo (a saber, los Estados miembros junto con Noruega, Islandia y Liechtenstein) cuando sea conforme con la legislación en materia de protección de datos y los medios de transferencia proporcionen garantías adecuadas en relación a sus datos, por ejemplo: 

– mediante un contrato de transferencia de datos, que incorpore las cláusulas contractuales-tipo adoptadas por la Comisión Europea para la transferencia de datos personales por los responsables por el tratamiento de datos en EEE a aquellos responsables por el tratamiento y subcontratistas en jurisdicciones que carezcan de leyes de protección de datos adecuadas; o 
– mediante la adhesión al Escudo de Protección de Privacidad entre UE y EUA para la transferencia de datos personales de entidades en la UE para entidades en los Estados Unidos da América o cualquier acuerdo equivalente relativo a otras jurisdicciones; o
– transfiriendo sus datos para un país en el que la Comisión Europea haya constatado un nivel de protección adecuado relativamente a los niveles de protección de datos de ese país a través de su legislación; o
– si ha consentido en la transferencia de datos.  
Para asegurar que sus información personal recibe un nivel adecuado de protección, hemos aplicado procedimientos apropiados con terceros con quienes hemos compartido sus datos para garantizar que su información es tratada por estos terceros de forma consistente y respectando la legislación de protección de datos.  

Garantías y advertencias

El usuario asegura que los datos personales comunicados a TFP son verdaderos y exactos y obligase a notificar cualquier alteración o cambio, asumiendo responsabilidad  exclusiva por las pérdidas y daños causados por la comunicación errónea, inexacta o incompleta de los datos. El usuario queda expresamente advertido que al revelar sus datos personales en redes sociales públicas de TFP como el Facebook, Google +, Twitter y Instagram, esta información podrá ser vista y utilizada por terceros. TFP no lee ninguna comunicación personal que sea publicada en las páginas web propias de sus clientes. 
EXPLORADORES DE LA NET (BROWSERS) RECOMENDADOS PARA VISUALIZAR LA PÁGINA CORRECTAMENTE 

El sitio web de TFP está optimizado para poder ser visualizado en Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge. 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es un archivo de información que se almacena en el disco duro de su ordenador y que registra su navegación en un sitio para que, cuando vuelva a visitar este sitio web, podamos presentarle opciones personalizadas basándose en la información almacenada en su última visita. También podemos utilizar cookies en nuestro sitio web que no van a interferir con su sistema y que solo sirven para analizar el tráfico, para fines publicitarios y de marketing. 
Se desea comprobar o cambiar la clase de cookies que acepta, puede hacerlo en la configuración de su navegador. 

¿Cómo utilizamos las cookies? 

Utilizamos cookies para esencialmente atingir dos objetivos: rastrear su utilización del nuestro sitio (lo que nos permite comprender cómo utiliza el sitio) y rastrear los patrones de comportamiento que surjan de forma individual o en grupos más grandes (que nos ayudan a desarrollar y mejorar nuestro sitio y servicios en respuesta a lo que nuestros visitantes quieren y necesitan). 
Las cookies son:

– Cookies de sesión: estas sólo se lmacenan en su ordenador durante su sesión web y se borran automáticamente al cerrar el navegador – habitualmente almacenan un ID de sesión anónima que le permite navegar un sitio web sin tener que iniciar una sesión en cada página, pero no recogen ninguna información de su ordenador; o 
– Cookies persistentes: se almacenan como un archivo en su ordenador y se mantienen al cerrar su navegador web. La cookie puede ser leída por el sitio que lo creo siempre que vuelva  a visitar este sitio.  Utilizamos cookies persistentes del Google Analytics, Facebook y Mailchimp.
– Cookies estrictamente necesarias: Son esenciales para permitirle utilizar el sitio de forma eficaz y son cookies que no se pueden desactivar. Sin estas cookies, los servicios que se le ofrecen en el sitio web no pueden ser prestados. Estas cookies no recopilan información que pueda ser utilizada para acciones de marketing. 
– Cookies de desempeño: Estas cookies permiten supervisar y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Por ejemplo, nos permiten contabilizar las visitas, identificar fuentes de tráfico y ver qué partes del sitio son más visitados y cuales los contenidos que tienen más popularidad.   
– Cookies de funcionalidad: Permiten que nuestro sitio web se acuerde de las opciones que hizo (como su nombre de usuario, el idioma o región donde está ubicado) proporcionando una funcionalidad mejorada. Por ejemplo, podemos enviarle noticias o actualizaciones pertinentes sobre el nuestro sitio web. Estas cookies también se pueden utilizar para recordar los cambios que hizo al tamaño de la fuente, del texto, y otras partes de las páginas Web que puede personalizar. También pueden utilizarse para prestar servicios que ha solicitado, como por ejemplo, para ver un video. La información que estas cookies recogen es generalmente anónima. 
– Cookies de personalización: Estas cookies son persistentes (mientras esté registrado con nosotros)  lo que significa que cuando inicia una sesión o vuelve al sitio puede ver anuncios similares a los que visitó/descargó anteriormente. 

CONSENTIMIENTO

Con arreglo a la Ley n. º 41/2004 de 18 de agosto, el almacenamiento de información y la posibilidad de acceso a la información almacenada en el dispositivo de un usuario (concretamente a través de cookies) sólo son realizadas por TFP si el usuario ha dado su consentimiento previo y explicito a la instalación de cookies en su dispositivos, por lo que le solicitamos, previamente a la utilización de los sitios web, que acepte la presente Política de Privacidad y de Cookies. 

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en los sitios web? 

Asiste al Cliente el derecho de retirar en cualquier momento su consentimiento para el uso de cookies por TFP, eliminando los cookies almacenados en su ordenador a través de las opciones de configuración en su  explorador (browser) en la Net.

Puede consultar la información en los principales exploradores de la Internet en los siguientes enlaces:  

Chrome: en https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt  
Explorer: en https://support.microsoft.com/pt-pt/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer 
Firefox: en https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza 
Safari: en https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=pt_PT 

Finalmente, se desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su explorador-browser conocidos por herramientas “do not track”, que le permitirán elegir las cookies que quiere permitir.  

Si ocurre un bloqueo o no autoriza el uso de cookies, no se almacenará ninguna cookie en su dispositivo y no estará garantizado el buen funcionamiento de cada sitio web, por lo que el cliente no puede tener el máximo provecho de los contenidos disponibles en los sitios web de TFP, y en cada nuevo acceso al sitio se le solicitará autorización para el uso de cookies. 

FORMULAR, EJERCER O DEFENDER RECLAMACIONES

Por veces es necesario procesar datos personales y, siempre que apropiado, con arreglo a la legislación y requisitos locales, incluso tratar datos personales sensibles en relación al ejercicio o a la defensa de reclamaciones. El artículo 9. º, n. º 2, apartado f) del RGPD permite este procesamiento cuando este “sea necesario a la formulación, ejercicio o defensa de una reclamación en un proceso judicial o siempre que los juzgados actúen en el ejercicio de su función jurisdiccional”.

Esto puede surgir, por ejemplo, en los casos en que tengamos la necesidad de obtener asesoramiento jurídico en relación a procedimientos legales o siempre que tengamos la obligación legal de almacenar o divulgar determinada información como parte de una demanda jurídica. 

ENMIENDAS AL DOCUMENTO 

TFP podrá ocasionalmente modificar esta declaración y su Política de Privacidad para poder reflejar la imagen de la empresa y los comentarios constructivos de los clientes. Incentivamos nuestros clientes a que revisen periódicamente la nuestra Política de Privacidad, para que queden actualizados acerca de cómo TFP protege su información, sin perjuicio de informarle siempre que se hagan enmiendas y modificaciones relevantes en nuestra Política de Privacidad. 

CONTACTOS 

TFP agradece de antemano sus comentarios en relación a esta Política de Privacidad. Se tiene razones para creer que TFP no cumple con esta declaración, por favor contáctenos con sus dudas y cuestiones. Intentaremos evaluar y tener en consideración su sugerencia, por lo que nos comprometemos a contestarle tan pronto como nos sea posible.  

Terms & Conditions:
The consumer may resort to one of the Consumer Alternative Dispute Resolution entities, the name, contact details and Internet website addresses of which are available in the list of entities deposited with the Consumer Directorate [Direcção do Consumidor]. For more information, please access the Consumer Portal [Portal do Consumidor]: www.consumidor.pt

El consumidor podrá recurrir a una de las entidades de resolución de disputas Las disputas de consumo alternativos cuyo nombre, datos de contacto y dirección de sitios web electrónicos en la lista de las entidades presentadas ante la Dirección de Consumo. Para obtener más información, véase el Portal del Consumidor: www.consumidor.pt canada goose jacke herren